嘉善县完成燃气行业专项执法整治行动
时间:2018-11-19    

近日,嘉善县住建局、县综合行政执法局联合开展的燃气行业专项执法整治行动圆满结束。
  执法人员来到嘉善县良宏燃气有限公司、穆柯老寨餐饮店等地,对瓶装燃气充装、储存、运输、使用等环节进行检查,发现总体情况良好,但仍有部分瓶装燃气供应站点存在实名制登记不及时、部分餐饮店存在燃气软管老化等问题。目前相关企业已严格落实整改。
  县住建局城建处副主任江成介绍,此次燃气行业专项执法整治行动覆盖全县所有镇(街道),对区域内的天然气储配站、瓶装燃气储配站、瓶装燃气供应站(点)等燃气经营企业和用户企业及个人做一次兜底式检查,严厉打击改变燃气用途、转供燃气、使用超期限未检验气瓶充装燃气等行为,消除安全隐患。
  下一步,县住建局、县综合行政执法局将坚持执法管控不放松,巩固执法成效,对全县燃气违法行为形成持续高压打击态势,确保我县燃气行业安全稳定。

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图