村民自编自演 唱响农村精彩生活
时间:2017-05-11    天凝镇
IMG_7517(20170509-221121).jpg

  59日晚,嘉善县天凝镇东顺村文化中心6周年文艺演出在东顺大舞台精彩上演。演出在东顺村老年舞蹈队的开场舞《欢聚一堂》中拉开序幕。

  整场演出内容丰富多彩,形式多种多样,斗笠舞、广场舞、男女声独唱、越剧联唱精彩不断,台下观众掌声阵阵。二胡独奏村歌《东顺美》用中国传统乐器的魅力展示了东顺村的风韵美,舞蹈《中国鼓》着实让台下的观众眼前一亮,三位小朋友跳的《青春修炼手册》萌翻了全场,把大家看得都眉开眼笑。

  今年的58日是天凝镇东顺村文化中心成立六周年的重要日子。6年前的这一天,东顺大舞台上演了第一场文艺演出,以后每年的58日,村民们都早早地准备好自己的节目。此次周年庆演出,为观众呈现的男女声独唱、乐器演奏、舞蹈等多个门类的节目基本由东顺村文艺爱好者自编自演,他们以动人的舞姿,精彩的才艺,展现了东顺村美丽的生态人文风光,唱响了基层农村的和谐生活,演活了一台没有明星大腕的文艺大联欢

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
网站地图