嘉善:金华市市场监管局来嘉善交流学习农村家宴中心建设工作
时间:2018-05-28    

5月24日,金华市市场监管局副书记副局长卢赛华、副局长王晓云带队一行7人到嘉兴交流学习农村家宴中心建设工作,市市场监管局党委委员张明荣、综合协调处处长顾海国、餐饮处处长李根华,县市场监管局副局长周宏敏,天凝镇副镇长范宇豪参加了交流活动。

金华市局一行实地参观了嘉善县天凝镇洪南村家宴中心和天凝镇食安办,考察我县农村家宴建设和镇食安办规范化建设情况,了解农村家宴中心建设投资和管理运行。随后,双方开展了座谈交流,在座谈交流会上,周宏敏副局长向金华同行介绍了嘉善县农村集体聚餐备案指导、家宴中心建设、家宴厨师管理以及食品安全第三方协作监管等工作情况;市局张明荣委员就嘉兴大市农村家宴中心建设举措、碰到的问题和下一步工作打算等与金华市局进行了深入交流。

金华市局一行充分肯定了嘉兴市在农村家宴中心建设上取得的成绩,认为嘉兴市局紧跟城乡一体化建设步伐,制定出台家宴中心建设标准,引导农村家宴中心建设,规范家宴备案指导和厨师管理,成效明显,给金华市局农村家宴放心厨房建设提供了宝贵的经验,希望嘉兴金华两地加强交流,互相协作,进一步提升两地农村集体聚餐食品安全水平。

 

 

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图