嘉善县组织社区开展“好好学‘習’”经典诵读大赛
时间:2018-06-06    

为深入学习宣传贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合时代特点大力弘扬红船精神,切实把全县广大党员和人民群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,6月5日上午九点,嘉善县在新联社区党员固顶活动室开展“好好学‘’”经典诵读大赛活动。本次活动由社区党支部两委班子作为专家评委,居民小组长、在册党员作为大众评委,遵循规则公开公正地开展本次比赛。

比赛当天,共有八名年轻党员参加了社区“好好学‘’”经典诵读大赛。经过现场公平公开公正地抽签后,按照抽签顺序进行比赛。八位选手饱含深情地朗读了人民日报精选评论的学习贯彻习近平总书记两院院士大会重要讲话《深刻把握科技创新与发展大势》、《坚定信心矢志不移自主创新》、《构筑强大科技实力和创新能力》及《深刻认识坚持和坚持党的领导》等几篇精选文章。选手们精神饱满,声情并茂,用声音致敬共产党,用情感歌颂共产党,更用实际行动助力“习思想进社区”活动。 比赛结束后进行公开投票,按最终投票数甄选出前四名,公布比赛结果,并进行颁奖。

    通过本次“好好学”经典诵读大赛,进一步加强了我社区居民的思想道德建设,推进了精神文明建设,切实把全县广大党员和人民群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,使社区居民进一步学习弘扬宣传贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

   

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图