嘉善县第四届乡村文化体育节暨“碧桂园•天凝源著杯”第二届美丽乡村摄影大赛精彩开幕
时间:2018-06-06    

6月3日上午,由中共嘉善县天凝镇党委、天凝镇人民政府举办的以“乡村振兴 乡风文明”为主题的天凝镇第四届乡村文化体育节暨“碧桂园天凝源著杯”天凝镇第二届美丽乡村摄影大赛精彩开幕。县文广新闻出版局、团县委、县旅发委、县摄影家协会、县旗袍协会以及天凝镇党委、政府的领导出席开幕仪式。

镇党委副书记、镇长马红屏在开幕式上致辞。马红屏说,我镇以打造“乡村文化体育”活动品牌为核心,大力推进文体阵地建设,积极开展群众文体活动,加大群众参与力度,切实加强文体队伍建设,繁荣了基层群众文化、丰富了群众文体生活,进一步加快了文化强镇步伐。

马红屏表示,第四届乡村文化体育节是在连续成功举办三届乡村文化体育节的基础上,继续深入开展群众性体育文化活动,努力把乡村文化体育节打造成为区域有影响力的活动品牌。

天凝镇第四届乡村文化体育节首项活动——天凝镇第二届美丽乡村摄影大赛正式启动,来自全国各地200多位摄影爱好者齐聚洪溪村,参加了美丽乡村摄影大赛。这些摄影爱好者纷纷用手中的相机拍下了美丽乡村景色,从不同的视角全方位展示了天凝镇近年来城乡融合过程中所取得的丰硕成果,感受天凝百姓安居乐业的幸福生活。

摄影采风活动还有美丽乡村百米T台旗袍秀、婚纱秀、青春志愿T恤秀、辣妈宝贝时装秀、非遗传统小吃展、传统农耕文化展和乡村文艺节目展等十多个场景,给这些摄影爱好者充分展现美丽新农村独特的人文风俗、多彩的乡村新貌、多姿的百姓生活。

此次美丽乡村摄影大赛分集中拍摄和社会征集,其中社会征集到2018年11月30日截止,将评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名,并颁发获奖证书。

 
责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图