嘉善县天凝镇纪念建党97周年文艺晚会暨第四届“十佳善人善事” 颁奖典礼隆重举行
时间:2018-07-05    

  7月2日晚上,由中共天凝镇委员会、天凝镇人民政府举办的“不忘初心、牢记使命”纪念建党97周年文艺晚会暨天凝镇第四届“十佳善人善事”颁奖典礼在杨庙社区文化广场隆重举行,共同见证善的力量,感受善的传承。嘉善县委宣传部副部长、文明办主任郭宇涛,天凝镇党委书记李志杰,天凝镇党委副书记、镇长马红屏,天凝镇人大主席盛学新,天凝镇党委副书记张永春等出席此次活动。 

  晚会在歌伴舞《红船向未来》中拉开帷幕,情景故事、小组唱、情景表演唱、音乐快板等节目依次闪亮登场。《一双解放鞋》根据宏杨村陈阿条的故事精心创作。十几年如一日爱心捐助的爱心、孝心事迹真切感人,观众纷纷为之动容,该节目弘扬了善文化,传播了好家风。情景诗朗诵《辣妈宝贝—禁毒天使》讲述了“辣妈宝贝”禁毒志愿者中小琴(化名)的真实故事,“辣妈宝贝”们通过文艺表演为禁毒宣传代言。 小组唱《好人好梦》带着一抹婉约,唱出了普天下所有家庭的美好心声。情景故事《奉献》、音乐快板《唱唱活力新天凝》、歌伴舞《不忘初心》,剧情朴实感人,歌声高亢奋进,舞蹈激情四溢,充分展示了天凝镇干部群众爱党爱国,凝心聚力,合力攻坚,学善人、做善事,学榜样、做典范,携手打造天凝更美更和谐文明家园的精神风貌。 

  颁奖仪式环节,大屏幕轮番播放的短片里,一个个耳熟能详的名字,一幕幕暖心的善举、善行,彰显道德力量,诠释时代担当,让观众近距离学习、感悟着“善人”先进事迹和崇高精神。由“平民英雄”带来的爱的阳光、善的暖流,引发全场共鸣。孝老模范——凝北村徐彩珍、欣杨村陆华,爱亲模范——天凝村芮永祥、东方红村孙燕红,见义勇为模范——洪南村朱洪昌、麟溪村黄建强,奉献社会模范—— “辣妈宝贝”禁毒志愿者、天凝社区乡贤志愿者;助人为乐模范——三店村周永良、洪溪集镇杨爱琴等善人善事受到隆重表彰。 

  天凝镇举办纪念建党97周年文艺晚会暨第四届“十佳善人善事”颁奖典礼,进一步弘扬个人品德、家庭美德、职业道德、社会公德,鼓励广大党员带头学先进、树榜样,引导广大党员干部群众做善人、行善事,传递好善的力量,积极参与文明创建、环境整治、拆违治违等中心工作,不断夯实“向善、学善、行善”的良好社会氛围,助力乡村振兴与文明天凝建设。 

嘉善县天凝镇纪念建党97周年文艺晚会暨第四届“十佳善人善事” 颁奖典礼隆重举行1 

嘉善县天凝镇纪念建党97周年文艺晚会暨第四届“十佳善人善事” 颁奖典礼隆重举行2 

嘉善县天凝镇纪念建党97周年文艺晚会暨第四届“十佳善人善事” 颁奖典礼隆重举行3 

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图