嘉善县开展关爱一线工人,志愿夏日送清凉活动,助力文明城市创建
时间:2018-07-23    

夏日炎炎,热浪袭人。近日,嘉善县天凝镇——凝·志愿联合镇机关支部党员、天凝社区党支部党员和“四方红色联盟”结对单位联合村镇银行共同开展了为一线工人送清凉志愿服务活动。党员志愿者们奔赴一线,为坚守一线的建筑工人和环卫工送上防暑降温物资和深切关怀。

近日,天凝镇迎来持续高温天气,对于仍需坚守一线、户外作业的建筑工人、环卫工人来说,天凝镇小城镇环境综合整治、美丽乡村建设等工作却丝毫不能停歇。

践行党员担当,捎送组织关怀。党员志愿者们在联合村镇银行门口搭起帐篷,备好酸梅汤,为在集镇辛勤工作的一线工人提供了一个歇脚的地方,并为他们送上盐汽水、扇子等降温用品,向他们的辛勤付出致以敬意与感谢。

来自天凝社区的党员志愿者计莹表示:“他们很辛苦,能为他们做一些力所能及的事情,我们也很高兴,志愿者们早上都一早就来了。”

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图