嘉善:“2018中国书画家行万家纪念党的生日暨友情笔会走进(浙江)天凝洪溪社区”活动圆满落幕
时间:2018-07-23    

近日,“2018中国书画家行万家纪念党的生日友情笔会走进天凝镇洪溪社区”活动在天凝成校隆重举行。上海市书法家协会主席团委员、上海中国书法院副院长、著名书法家田金生,中国书法家协会上海分会会员、著名书法家唐纯初,上海外国语大学国际文化交流学院教授、著名书法家杨建文等9位书画家以及来自嘉兴、天凝的书画爱好者近百人参加了书画笔会,居民们带来了一场书画艺术的盛宴。

与会的9位书画名家围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国梦、社会主义核心价值观、坚定理想信念等主题,与书画爱好者进行互动交流,共同促进传统书画艺术的发展。

笔会期间,书画家们兴致勃勃,摆开书案,挥毫泼墨。“不忘初心 牢记使命”、“匠心筑梦”二十余幅优秀书画作品缤纷呈现,充分展示了书画家们精湛的艺术功力。随后,满载浓浓情意的书画作品,送到现场群众手中。 

活动以书法为媒、用笔墨结缘,以艺术为本继承传统文化,积极贯彻落实十九大和习总书记系列讲话精神、坚持文化自信、用文艺振奋民族精神。

嘉善:“2018中国书画家行万家纪念党的生日暨友情笔会走进(浙江)天凝洪溪社区”活动圆满落幕1

 

 

嘉善:“2018中国书画家行万家纪念党的生日暨友情笔会走进(浙江)天凝洪溪社区”活动圆满落幕2

 

 

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图