嘉善县“菁英论坛”开班,传承“红色力量”
时间:2018-08-08    

近日,嘉善县天凝镇“菁英论坛”开班仪式暨机关干部微调研成果展示会在天凝成校举行。全体班子成员、机关干部、村(社区)党组织书记、村主任参加。

活动一开场,天凝镇党委书记李志杰作开班动员讲话。他表示,开办“菁英论坛”,是镇村干部自身能力提升的需要,是当前形势发展的需要,是践行工作新要求的需要,全体镇村干部要按照党性、业务“双过硬”的标准,争当“红船旁”信念坚定、善于学习,积极创新、敢为人先,自立正派、务实清廉的表率。

微调研成果展示会上,机关干部们依次上台作了汇报展示。他们立足工作实际,分别围绕安全生产工作的现状和问题建议、如何让基层党建工作更走心、新时代大数据背景下党员教育管理的思考等课题,展示调研数据,对当前的热点、难点问题提出有针对性的措施和建议。

接下来,“菁英论坛”将多形式、多主题常态化进行,旨在打响天凝青年干部培养品牌,培育发现一批适应新使命、新任务、新要求,经得起风浪考验,充满活力与智慧的高素质专业化年轻干部队伍。同时,通过“菁英论坛”,让机关干部在思维的碰撞中提升认识,更好投入工作。

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图