嘉善县举办“带着国旗去旅行”活动
时间:2016-10-13    嘉兴日报嘉善版
^陆小姐^(微信).jpg

  为庆祝祖国母亲诞辰六十七周年,嘉善县文明办、团县委、县旅游局利用国庆假期时间主办了“带着国旗去旅行”新媒体主题活动。

  活动参与者在旅游所在地以多种形式与国(团)旗合影,以“2016带着国(团)旗去旅行”为话题,结合配图文字,在微博上抒发对祖国的节日祝福、想对共青团说的话或者青春正能量文字,并@嘉善共青团微博,或者直接发送照片和文字至青春嘉善微信公众号。

  活动一发起,嘉善县青少年参与热情高涨,在“十一”黄金周旅途中纷纷上传与国旗合影,或是采撷孩子的笑容,或是创意定格与青春身影,每一张作品中,充满活力的笑容在国旗下绽放。“我们是初生的太阳,我们是未来的栋梁,我们向着五星红旗高高跃起,祝祖国母亲生日快乐!”“带着国旗来到东海之滨舟山群岛,神州奋起,国家繁荣,山河壮丽、岁月峥嵘,江山不老,祖国常春!”……每一幅照片里,网友们都尽情表达对祖国的美好祝愿。

  “主题活动旨在鼓励青少年勇敢表达爱国情怀,倡导有出行计划的青少年带着国旗踏上旅程,让鲜艳的五星红旗飘扬在祖国的四面八方,用镜头记录国旗风采,用文字转达对祖国节日的祝福,让爱国成为永恒的时尚。”团县委相关负责人说。最终团县委通过微博、微信收到作品超过2000余张,并将优秀作品在微信公众号进行展示,接下去将邀请专业评委对作品进行评审,并对优秀作品予以表彰。(倪峥嵘)

Cat(微信).jpg
阿宝(微信).jpg
责任编辑: 黄 丽燕
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160405110120.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
网站地图