“感恩 创新”赵宪初图书馆举办“悦主题”萌初手工坊亲子活动
时间:2017-03-08    
3.png

  为进一步增强小朋友动手能力,提供一个亲子交流平台,给母亲过一个不一样的节日,36日上午,一场以“感恩 创新”为主题的花篮手工制作活动在西塘镇赵宪初图书馆内举行。

  在工作人员的指导帮助下,孩子们很快开始上手制作花篮,通过自己的努力,美丽的花篮诞生了。小朋友们手捧花篮,一句句“妈妈你辛苦了”,顿时打动了在场年轻妈妈的心,温馨的气氛感染着在场的每一位读者。

 

 

  为给小朋友创造更多的自己动手时间,工作人员也给他们的妈妈布置了任务——编织篮制作。

  据悉,赵宪初图书馆每月举办一次“悦主题”萌初手工坊亲子活动,这不仅有效利用了图书馆的文化阵地,凝聚图书馆人气,同时也加强了亲子间的沟通与交流,有助于孩子们的快乐健康成长。

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
网站地图