干窑镇各村(社区)暑期社会实践活动缤纷多彩
时间:2017-07-27    干窑镇

  为进一步加强对全镇青少年学生的暑期教育引导,培育和践行社会主义核心价值观,干窑镇各村(社区)开展各类暑期社会实践活动,教育引导广大青少年行善事、说善语、做善人,不断丰富广大农村未成年人精神文化生活。

  范泾村开展润物有声国学班的学习,带领着小朋友们学习《少年中国说》(节选),梁启超气势磅礴的文风,激励少年要有理想,有知识.立志把我们的祖国建设得更加繁荣昌盛。

  新星村围绕“孝敬、友善”的主题,组织学生声情并茂地诵读古诗,朗朗声中,弘扬了传统文化,领略了唐诗魅力,感受了国学熏陶。

  长丰村开展暑期安全教育课,“春泥计划”辅导员为同学们讲述了暑假期间应该注意的安全事项,详细地回答了同学们的提问,教导同学除保证自己的安全外,还应该做好“小小宣传员”、“小小监督员”、“小小故事员”、“小小环保员”。

  新星村开展安全知识教育培训,围绕防火灾、防触电、防淹亡、防交通事故等内容,开展安全知识教育培训,不断增强同学们的安全意识和自我保护能力。

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
网站地图