娃哈哈艺术团送文化进社区
时间:2015-08-31    
图片1.jpg

        828日晚,由娃哈哈艺术团带来的“嘉善县纪念抗战胜利70周年”百场文艺巡演在车站社区、嘉辰社区拉开帷幕。

夜幕刚一降临,居民们便三三两两,络绎来到演出现场,静候精彩演出。舞蹈《小苹果》拉开了整晚文艺演出的序幕,台上歌声飞扬、舞蹈蹁跹,台下热情四溢、激情互动,整场演出涵盖了男女声合唱、乐器演奏、舞蹈等多种人民群众喜闻乐见的艺术形式,演员们精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。其中的《抢板凳》互动小游戏更惹得台下村民们笑声一片,此次“文艺下乡”活动,将贴近老百姓生活的民间传统节目送到百姓家门口,满足了社区群众多层次、多方面、多样化的精神文化需求对提高居民的文明素养、提升社区的文明程度起到了积极的推动作用

图片2.jpg
责任编辑: 黄 丽燕
QQ图片20160405110120.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
国学经典朗诵比赛.png
网站地图