嘉善各地文化活动丰富多彩
时间:2015-09-23    
QQ图片20150923094702.jpg
    这段时间,我县各地文化活动丰富多彩。
  第二届“魏塘好舞蹈”比赛在魏塘街道文化中心拉开帷幕,有近30支队伍参加比赛。
  在惠民街道毛家社区 ,这里举行了“建设平安嘉善,打造幸福家园”主题文艺巡演,各镇(街道)选送的节目受到了观众的需爱。
  姚庄镇各村社区的21支排舞队参加了镇里组织的第四届排舞大赛,清凉村队以一曲《跳起来》夺得大赛第一名。
  在陶庄镇,“我眼中的美丽陶庄”摄影大赛正式启动,14名县摄影家协会会员和陶庄镇的摄影爱好者聚焦陶庄,拍摄美景。
  在干窑长生村文化礼堂,县“纪念抗战胜利70周年百场文艺下乡”活动继续进行,嘉善民韵艺术团为村民们带来了越剧、小品等节目。
  天凝镇“迎中秋、庆国庆”文化走亲活动在洪南村文化广场启动。当晚,洪福村、镇东村和洪南村的文艺队轮番登台,接下来的1个月时间里,文化走亲活动将走遍天凝镇所有村和社区。
责任编辑: 黄 丽燕
QQ图片20160405110120.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
国学经典朗诵比赛.png
网站地图