西塘古镇荣获“最具文化创意旅游小镇”
时间:2015-10-22    
read_image.jpg
    以“文化创意引领旅游新时代”为核心的“2015国际旅游度假目的地创新发展论坛”在普陀举办,来自国内省市旅游局和景区嘉宾、央级媒体、旅游企业、行业专家等400多位嘉宾参会。“2015国际旅游度假目的地颁奖仪式”也在当晚举行,共有11个奖项隆重颁出,西塘古镇荣获“最具文化创意旅游小镇”。
  本次评选活动从今年4月份启动以来,共有200多家景区参与评选,通过媒体采风、专家评审、网络投票的综合结果进行公开、公正的评选,并在人民网活动官方主页上集中进行创意展示,100多家媒体的200余位记者参与了“2015寻找最具文化创意的旅游目的地全国记者采风行“活动,累计刊发1000余篇相关报道、网络传播累计超过百万次。奖项设置主要围绕文化创意产生,要求渗透在旅游规划、度假设施、旅游演艺、休闲服务等多个维度中,最终目的是为了深入发掘旅游度假目的地文化内涵,为游客提供更具吸引力的旅游度假方式。
责任编辑: 黄 丽燕
QQ图片20160405110120.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
国学经典朗诵比赛.png
网站地图