嘉兴市道德模范基层巡讲在罗星街道和合社区开展
时间:2017-09-28    

  926日上午,2017年嘉兴市道德模范基层巡讲在罗星街道和合社区道德讲堂举行。嘉兴市第二届助人为乐道德模范、嘉善县人民检察院退休检察员徐建康进行道德宣讲。和合社区党员、居民代表到场聆听。

    宣讲会上,徐建康结合自身经历做了题为“做人要做这样的人”的主题宣讲。以生动的故事教导大家做一个高尚的人、做一个有道德的人、做一个脱离低级趣味的人,做一个有益于人民的人。徐老师的宣讲,精彩而接地气,赢得大家的热烈掌声。党员严国强说:作为一名在职党员,就是要在平凡的岗位上努力工作,以更好的精彩状态迎接党的十九大召开。老党员单连生说:现在我们嘉善县、我们的社区都往越来越好的方向发展,我们要继续发扬艰苦朴素的作风,做好自身道德建设。    

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图