省文明办赴嘉善调研小城镇文明行动
时间:2017-04-21    县文明办 姚庄镇
DSC_2141.JPG

  419日,省文明办社会处处长邬红波带队赴嘉善调研小城镇文明行动开展情况,一行人先后实地走访了该县姚庄镇、西塘镇,并与相关部门进行了座谈,嘉兴市文明办副主任施俊法,嘉善县委常委、宣传部部长武曜云,县委宣传部副部长、县文明办主任戴雨频陪同。

  在姚庄镇桃源新社区,调研组先后参观了桃源新文化礼堂宣传栏、桃源书场、小城镇文明行动农民画展厅、桃源新家宴中心等地,对社区利用各类宣传阵地开展群众喜闻乐见的群众性精神文明创建活动,营造邻里和睦、环境整洁、文明节俭的社区氛围所做的工作表示了肯定。调研组一行还对姚庄镇、西塘镇的农贸市场、主要路口进行了测评。

  在小城镇文明行动座谈会上,县文明办主任戴雨频结合我县小城镇六大文明行动作了专题工作汇报,与会部门也结合自身工作情况进行了简要汇报。

  在听取汇报并征求与会代表对小城镇文明行动测评体系的意见后,省调研组肯定了嘉善县在开展小城镇文明行动中取得的成绩,对姚庄等地在文明秩序、生活礼仪等方面给予了赞扬。同时,要求嘉善县百尺竿头更进一步,继续围绕“垃圾不落地、出行讲秩序、办酒不铺张、邻里讲和睦”的总体要求,精心设计载体,营造浓厚氛围,扎实推进各项工作,让小城镇文明行动走在全省前列。

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
网站地图