[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会
时间:2018-02-23    

为贯彻落实十九大会议精神,推动新农村建设,展现新时代农村风貌、群众的美好生活,进一步丰富广大人民群众春节期间的文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,让全县群众欢乐、祥和、健康过节,魏塘街道举办了“我们的村晚”首届新春文艺晚会。

按照嘉善县党委、办事处年初确定的各项工作目标任务,艰苦奋斗、开拓创新、攻坚克难、争先进位,嘉善魏塘综合竞争能力得到了全面升级,涌现了一批先进集体、先进工作者。晚会前,街道对部分先进集体、先进个人进行了表彰。

晚会开始前,嘉善县魏塘街道党委书记邱建新作新年致词,共抒新时代美好愿景,同绘新征程壮丽蓝图,并对魏塘街道全体居民致以最真挚的新年祝福。

晚会精彩纷呈,汇聚了众多优秀的文艺节目,这些节目通过歌曲、舞蹈、器乐演奏、朗诵、田歌、越剧等丰富的艺术形式,展现了魏塘街道朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的文化生活。

一年胜似一年景,挥手作别20172018年已随着春潮滚滚而来,让我们更加紧密地团结在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,携手并肩、锐意进取,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为建设“品质、美丽、幸福”的新嘉善而不懈奋斗!

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会 (1)

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会 (2)

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会 (3)

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会 (4)

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会 (5)

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会 (6)

 

【图文】[嘉善]我们的村晚”首届新春文艺晚会(7)

 

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图