嘉善:示范引领!让“党员经营户”的牌子熠熠生辉
时间:2018-11-19    

为了提升党员个体经营户的自身形象,日前,嘉善县姚庄镇结合小城镇环境综合整治工作,在丁栅集镇推行党员经营户亮身份、亮承诺、亮先锋模式,进一步发挥党员经营户的示范引领作用,让广大消费者放心消费。首批10位党员个体户已经带头挂上了“党员经营户”的牌子,同时,在丁栅街区入口处建立了党员经营户示范引领街区墙,将党员经营户店名、商铺联合公约等内容统一上墙。

据悉,在今年的丁栅集镇小城镇环境综合整治工作中,党员经营户们积极响应整治要求,全力配合开展了店招、卷闸卷帘等店铺改造工作,并发挥了党员先锋作用,做到门前三包带头做、诚信经营带头做、垃圾分类带头做、美丽商铺带头创。在党员经营户的示范引领下,其他经营户也主动参与了拆除违章、卫生整改等工作,助推了小城镇环境综合整治。

党员经营户陈志芳说:“我们亮身份经营,既是对自身守法经营、诚信经营的约束,又主动接受群众的监督,更能起到示范效应。”下一步,姚庄镇将深入挖掘非公党员的示范引领作用,力求在非公党建领域寻求文明新突破。

 

 

 

 

责任编辑: 张建平
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
网站地图