开发区(惠民街道)举办“倡新风•扬美德”纪念“三八”妇女节表彰会暨村级组织换届纪律宣传月活动
时间:2017-03-06    
use100A8980_缩小大小.jpg

  为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,33日下午,开发区(惠民街道)在文化广场隆重举办“倡新风·扬美德”纪念“三八”妇女节表彰会暨村级组织换届纪律宣传月活动。

  活动首先对2016年度区(街道)十佳“善美家庭”和十佳“善美女性”进行了表彰,并结合小城镇环境综合整治行动为巾帼志愿者队伍授旗,鼓励广大群众争当“最美女性”,争创“最美家庭”,积极主动参与巾帼志愿活动,在建设“品质国开”和“幸福惠民”实践活动中,贡献“她智慧”、释放“她力量”、书写“她时代”。

  随后一场三八妇女节专场文艺演出在区(街道)舞龙队带来的《蛟龙贺盛世》中拉开帷幕,三句半《选出一届好领导》、歌曲联唱《相亲相爱》、舞蹈《欢聚一堂》、情景小品《饭桌上的叮嘱》、音乐快板《甜蜜蜜的歌声唱梨乡》、二胡合奏《好人好梦》等一个个精彩的节目轮番上演,深情的演唱、优美的舞姿、诙谐的语言深深打动了在场的观众。整场演出历经一个多小时,节目精彩纷呈、高潮迭起,掌声喝彩声不断,为广大妇女送上了一道丰盛的节日文化大餐。

  此次活动以“三八妇女节”为契机,结合小城镇环境综合整治行动和村级组织换届工作宣传,不仅丰富了广大妇女的业余文化生活,营造了浓浓的节日氛围,还为换届工作顺利展开奠定了良好的基础,更为我区(街道)小城镇环境综合整治工作吹响了行动的嘹亮号角。

责任编辑: 黄 丽燕
read_image.png
QQ图片20160914171303.png
QQ图片20160329093030.png
QQ截图20151218155447.png
网站地图